Biblioteca Regional Eldorado
Normal view MARC view ISBD view

Técnicas de manejo en Piscicultura

by Rodriguez de Olivera, Gabriela Victoria
Additional authors: O´lery, Horacio -- Director | Reutemann, Guillermo Carlos -- Orientador
Series: Trabajo Final - Técnico Universitario en Producción Agropecuaria Edition statement:1a ed. Published by : UNaM, FCF, (San Vicente, Misiones :) Physical details: 45 p. : il. ; 30 x 22 cm.
Subject(s): Trabajo final | PISCICULTURA COMERCIAL
Year: 2017
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Home library Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TRABAJOS FINALES (Monografías, Tesinas, Tesis, Trabajo Final, Informe, Proyecto: Grado, Pos grado) TRABAJOS FINALES (Monografías, Tesinas, Tesis, Trabajo Final, Informe, Proyecto: Grado, Pos grado) Biblioteca Regional Eldorado
Biblioteca Regional Eldorado
Biblioteca Regional Eldorado
Biblioteca Regional Eldorado
(043)631/635:378.22 O48 (Browse shelf) 1 Available 60893
Total holds: 0

Práctica integrada agropecuaria

Este Trabajo final, a sido presentado como parte del requisito para obtener el titulo de Técnico Universitario en Producció Agropecuaria, Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Ciencias Forestales, Sede San Vicente, 2017.

La piscicultura es una actividad que se está desarrollando cada ves más en el campode la produccón alimenticia. Es una actividad en la cual se producenpeces en un ambiente controlado.
En Misiones la piscicultura comercial se inició en el año 1995 pero empezó a afianzarce en el 2007, en la actualidad son mas de 3.500 productores que realizan esta actividad. Estos poseen escasos conocimientos de las técnicas de manejo, las cuales son fundamentales para el desarrollo de la actividad.
Este informe tiene por objetivo contribuir al ingreso económico de las pequeñas familias a través de la realización de una guia, que contiene técnicas de manejo en piscicultura realizads por productores con experiencia y profecionales involucrados en la actividad.
En dicha guia se dará a conocer las técnicas como ser introducción de alevines al estanque, preparación del estanque, alimentación será obtenida a través de entrevistas a productores y profecionales del municipio de San Vicente.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Powered by Koha